莱卡净水好用吗?入了台莱卡多功能茶饮机觉得很不错呢

1万

1万

认证VIP

老爸爱喝茶,前段时间父亲节嘛,在朋友的推荐下买了莱卡的多功能茶饮机送给他。老爸收到货很开心,一直夸我有孝心呢!茶饮机真是不错,款式、配色什么的老爸都很满意,也很有质感,放在家里客厅、厨房里面都很合适,也不占地儿,这回可算买对东西了!

1万

1万

认证VIP

莱卡这个品牌一直有听过,主打净水嘛,这款多功能茶饮机净水效果就是杠杠滴,采用意大利的进口滤芯,还是双芯过滤,水里的杂质、水垢什么的都能滤除的很彻底,过滤后的水无色无味的,喝下去有点像外面卖的矿泉水呢,格外的清冽可口。

1万

1万

认证VIP

从前老爸泡茶可麻烦了,上水、加热、洗茶、泡茶……一大堆步骤,家里来个客人等他泡好茶黄花菜都凉了。有了这款茶饮机,泡茶可方便多了,一键就能自动完成泡茶的一系列步骤,还有绿茶、红茶、黑茶、白茶、黄茶、乌龙茶六种类型的茶可以随心冲泡。我爸的茶客们来家里做客的时候,他还边泡茶边跟朋友们显白呢,别提多高兴了!

1万

1万

认证VIP

有了这款茶饮机呀,家里的烧水壶也算是彻底退休了。茶饮机有双重模式呢,将它配备的泡茶杯取下来,就能转换成饮水模式啦,烧水特别快,四秒钟左右就能烧好,果然啊,高科技就是腻害!

1万

1万

认证VIP

除了烧水、泡茶,想冲杯咖啡、泡杯柠檬水、给孩子泡奶啥的也都能满足,茶饮机有好几种温度可以自由调节,完全傻瓜式操作,一键就能完成。啧啧,净水、饮水、泡茶……拥有这么多功能,感觉自己真是淘到宝了,哈哈!