老司机换车谈感受——往后,让ix7陪我看天下风光

实名认证

风光ix7是我的第二辆车。近几年流行起了SUV,大家清一色的买起了SUV,外形霸气,适应性强。我也动了心,我的车也开了7,8年了,今年遇到行情不好车商都纷纷打折搞活动,很划算,就干脆一咬牙换了。这一换,就换了这辆风光ix7顶配版。
外观自然是没得说的,典型的SUV,非常霸气,让我这个开惯了小轿车的人有点激动啊。而且鹰式大眼也是很突出了,LED光源保证了晚上开车时候的亮度和范围。
20寸的大脚,底盘特别高,和轿车完全不同的体验。这次国庆8天假期,我开着ix7自驾出门,第一次感觉到SUV的好处,以前只能小心翼翼绕行的坑洼,现在靠着ix7的高通过性,可以直接往前开,都不带减速的。加上4驱的抓地性好,对各种路面的适应性强,让我这个老司机又有了开车的兴奋感,也是第一次感觉自驾出游不是一个苦差事了。我想,下次放假,还会开着ix7继续出门自驾!
ix7的整体内饰设计得也很高端,不愧是20W车价的车了。黑色米色配色很温暖,有的设置和模式说实话,买车到现在也差不多3个多月了,我现在还没用习惯,还在一一体验。幸亏很多安全方面的配置都是被动的,不用我操心。没想到几年的时间国产车就能做到这么高级的地步。
一般来说,SUV的舒适性还是会差轿车一些,不过ix7的感觉还是很不错了,座椅设计得很舒服,和我之前的轿车也差不离了。加上ix7做为一辆中型SUV,空间非常大,坐在座椅上头部空间非常充足,毫不压抑,视野很棒,大天窗开启的时候,在感觉上又空旷了一些。我的顶配还有座椅加热功能,现在温度还不够低,冬天再来试试,估计很爽。
对这辆风光ix7,我是满意得不得了,这次换车,我感觉是换对了。

实名认证

顶配啊,楼主好豪,看起来就好爽!

实名认证

相信我这个过来人,你的屁股绝对会爱上座椅加热这个功能。

实名认证

现在优惠大吗?落地多少钱?

实名认证

眼光不错啊,这个车确实好看,空间也大,开起来舒服。

实名认证

SUV的流行也不是没原因的,自驾游还是需要4驱SUV才舒服。

我也想要2.0+4驱,这个风光ix7看起来也不错啊,列入名单了!就是不知道油耗高不高?有点担心。

实名认证

这车看起来不错啊,有点豪华,应该不便宜吧?

实名认证

只要是对的车,什么时候换都是对的时候。

实名认证

本来想买征途的,看了顶配又动摇了,怎么办?