爸妈最常问的5大手机问题,你中了吗?

年节将至,回家的孩子不仅能感受到浓浓亲情,也难免遇到亲爸亲妈的夺命连环问!关于婚姻、爱情、前程吧,咱们佛系青年也就佛系三连“随缘,可以,没关系”了,可遇上这关于手机的问题吧,不动动手、动动嘴可还真说不过去!
    说实在的,父母大多节俭,总是迁就低配智能手机,又没有遇事不决问百度的习惯,问出来的问题让人哭笑不得,又带有些许心酸。
    问题一:“儿子呀,我这手机怎么老是卡个不停,还老是死机?”
    问题二:“女儿呀,啥叫内存呀,这手机怎么显示内存不够?”
    问题三:“快来快来,我收到个短信,这个什么公司说我抽中20万大奖,这是真的还是假的呀?”
    问题四:“怎么我流量又不够啦?刚刚买了1个G呢!”
    问题五:“快来看看,这是些什么软件呀,莫名其妙就下下来了?”
    面对这些问题,一个一个地教会、一点一点地处理不断考验着我们的时间和耐心,既然是佛系子女,“不生气”就是应该的,但怎么样一劳永逸,也成了我get不到的难题。
    仔细想想吧,其实下个软件,就能解决一切,于是我看上了腾讯手机管家。它和父母常用的微信同属腾讯公司,父母更容易接受。其骚扰拦截功能业界领先,那些讨厌的诈骗短信、骚扰电话根本到不了爹妈跟前;小火箭手机加速平均提升手机速度35%,能够清理手机后台程序,样子还有点童趣,爸妈愿意经常戳一戳,我自己也喜欢拖着玩。
    垃圾清理的功能更是没话说,影响手机运行的垃圾文件。垃圾软件都能一扫光。流量监控功能及时提醒,又能免除不少偷跑流量的漏网之鱼。微信安全啊、扣费扫描啊这些小功能,又贴心又实用,爸爸妈妈充个话费、发个红包是不是更放心啦?
    果然,给爸妈推荐了手机管家,那些常见问题几乎荡然无存,爸妈还学会了不少常见的手机使用术语。不仅如此,手机管家也让爸妈成为了“陈独秀”,手机使用感打败了整个中老年朋友圈不说,安利手机管家居然在朋友圈收割了一大波的赞。看到得意的父母,我深藏功与名,当然,还是要默默地给腾讯手机管家点个大大的赞!

实名认证

手机卡  内存不够问题多的很啊

实名认证

我也试试腾讯手机管家,下次回家给父母装上

实名认证

什么时候可以不要考虑内存 手机卡的问题就好了

实名认证

哈哈,我教会了我爸转账

实名认证

我才教会我爸妈使用智能手机

实名认证

哎  手机也有很多问题需要解决啊