一个艺考生来推荐文化馆

1万

1万

认证VIP

终于考完最后一个单招了,作为艺考生真的很辛苦啊,考试前的十个月几乎都是泡在画室里,从早上画到深夜,考完联考还要去各个地方考校招。

前几天刚刚考完北影,北京的学校几乎都考完了,剩下几天等成绩也没什么事,就在北京逛一逛吧,嘿嘿,自己其实还是第一次离家这么远。

因为是艺术生嘛,对艺术还是比较感兴趣的,听说北京有一个798艺术区很给力,就和小伙伴奔向这里了。

798艺术区真的好大啊,快赶上一个大学了,估计比某些大学还要大吧。来了之后我才知道,798里是许多独立的工作室的展览,而不是独立举办的。

各个展馆的内容真的让我很觉得很惊艳,不管是风格啊还是内容,都很开放,很大度。和平时在画室自己练习完全不同,在这还是能感受到大城市的开放性和包容性的,的确学习到很多。

798 的中心,有一栋建筑,这里有一副超级大的壁画,真的是震撼到我了,这种颜色运用的真的很牛。据说这幅画是798艺术区的鸟瞰图,每一个建筑都在画上能找到,手机镜头根本就放不下哈哈。

顺势看了一下这个场馆,叫现代汽车文化中心,我身边的朋友激动地不行,因为他很喜欢车,以为这里会有车展什么的。

进场馆钱先看到了门外的展示绿植,真的是我勒个去,一直生活在东北的我从来都没见过这些绿植的。而且据说这些绿植是从南方移植过来的,即使在北京也见不到。

大厅里有书吧和咖啡厅,其实在这么紧张的生活节奏中能安静下来喝杯咖啡或者看看书真的是很幸福的事。而且我发现一进大厅就觉得空气很好,后来问了服务人员,他们说这个场馆用的是全世界最先进的空气净化系统 ,说是可以过滤百分之99的空气污染,好厉害的样子。

在二楼发现一个大厅叫车库,结果里面根本没有车,哈哈,里面有一个环形大屏幕,看着还是很震撼的。这个大厅外就是艺术展区了,原来这个场馆是输出文化艺术的地方,这次的展览主题是叫社会流动,作品不只是画,所以说大家不要觉得艺术就是音乐或者画画什么的,还是很多样的哦。

这个展览看起来真的很 nice ,内容很容易被理解,又可以感受到内在的优雅,如果你们也来798强烈推荐你们来看看这个场馆哦。

实名认证

简单的看了下,发现798艺术区风格着实让人心动。

实名认证

露珠推荐的798艺术区牛大了,真心喜欢了。

实名认证

看着艺考生推荐798文化馆根本停不下来,绝对。

实名认证

完全抵抗不了,给798艺术区点一百个赞。

实名认证

火起来了,不自觉的开始关注798艺术区独一无二设计。

实名认证

顺便晒晒得瑟一下了!禁不住围观现代汽车文化中心。

实名认证

我类个老天,798艺术区风格确实够诱惑。

实名认证

是这样,大力称赞现代汽车文化中心门外展示绿植。

实名认证

做梦都梦到壁画颜色运用,很好。