现代汽车文化中心巨幅涂鸦前的夜拍

1万

1万

认证VIP

前几天闲来无事,约了三五好友到家里吃饭,连聊带吃转眼就到了11点多,然后各回各家各找各妈,最后就剩下我跟今天晚餐的主厨。收拾完在家也没事儿,我就提议出去转转,顺便给我的爱车拍几张写真,提车俩月还没给他正经拍过照片呢,春节又要到了,又是红色的车,也算应个景。

一进798就看到这个条长廊,虽已深夜,但依然挡不住我们拍照的热情~~

哥们儿给我拍的,我一看还挺有摄影师的感觉的,就是还拿着烟有点不雅~

我们继续在798里寻找好的拍摄地点,突然哥们和我说,有个不错的地方背景很好可以拍摄,就是白天不让车停在上边,晚上应该没人管,可以好好拍摄一下。

于是我就跟着哥们去了他说的地方——现代汽车文化中心。到了那里场景直接震撼到我了一面很高的涂鸦墙。

好高的涂鸦墙,要用广角镜头才收进来。我仔细观察了一下这个涂鸦,说是涂鸦其实还是和传统涂鸦有区别的,并不是跟园区里的其他涂鸦一样使用喷管喷的。这个涂鸦的每一处都很细致,边上还有个小介绍,整幅涂鸦其实是整个798的抽象地图。

来个侧脸。这个地方有故事,我们自以为是的把车开上来拍了几张后,路边的摄像头就慢慢的转向我们,不一会儿一个保安走过来挡住我的相机,说啥也不让拍了,让把车开到人行道下边去。哥们儿我软磨硬泡拍了最后一张,就是上边那张侧面的。要说起来还真挺不好意思的,大冷天的人家还专门跑过来,真是不好意思。其实这个地方是让拍照的,只是不让车上来而已。

回家后这个场馆一直在我心里,想看看这么高格调的场馆内部到底什么样,于是第二天我自己又特意跑了一趟798去参观这个场馆。

白天远处看这个涂鸦也是很令人震撼。当然这车不是我的,毕竟白天798的停车位太紧张了。

白天拍照的人很多,不过在这里拍车的我应该是头一个吧,哈哈

场馆里格调也很高,一种后现代的工业风格。

二层有个叫社会流动的展览,里边讲的都是一些当今社会的问题,用视频和艺术品形式展现。

最后在这个充满绿意的咖啡厅休息了一下,这些可都是真的植物。这个场馆真的很值得的大家推荐来,不论是白天还是晚上都是很赞的。

实名认证

场馆中后现代工业风格可圈可点。

实名认证

美歪了,力挺一下现代汽车文化中心巨幅涂鸦。

实名认证

真是爽到爆哇~~~~能够感觉到人气直升的798艺术区就是很让人喜欢,确实。

实名认证

增添了几分喜感,对撸主说的798艺术区很有赶脚,确实是这样的~~

实名认证

很认可巨幅涂鸦作品,果然是。

实名认证

社会流动展览轻松有型超个性。

实名认证

立马对场馆中后现代工业风格产生了好感,很棒的。

实名认证

真心对社会流动展览有共鸣。

实名认证

798艺术区绝壁让人喜欢哇。