年前最后一次来798文化馆,淘换点年货回去!

1万

1万

认证VIP

终于要放假了,终于要放假了,终于要放假了!重要的事情说三遍,上次回家见父母还是五一的时候,今年刚升了经理,忙的是焦头烂额啊,给父母打电话也是说不上几句话就挂了,终于在年前把这些烂摊子全都捋顺了,回家!当然了,回家之前还是要淘换点年货回家的,父母是我们那剧院的,买吃的他们看不上,还不如买点特别的艺术品呢。去哪买艺术品呢,翻着朋友圈的时候,突然发现了一张朋友去798时候拍的照片,对啊,去798啊!那里肯定有父母喜欢的东西。

说出发咱就不能等着,到的时候已经是下午四点了,不过还不算晚。

这是猫小姐吗?

还真有好多卖年货的。

福袋回家!看到福,赶紧的拿出手机扫一下,诶吗,没想到扫到了敬业福!这下好了,本来是来置办年货的,没想到还有意外收获,五福都全了,三年了,第一次集齐五福啊!

来几张这个?

邂逅618?这是京东618来举办活动的时候写的吧?

我们仙女是不能跟你们凡人相爱的!那你们孤独终老吧~嘿嘿!

好像来798,不来这拍张照都说不过去,798的抽象全貌,要亲自来看才能看明白,要不然凭借照片看不太出来。

第二次来现代汽车文化中心了,这次就是单纯的逛逛,上次是因为有活动,明年还有活动,喜欢艺术的可以关注一下。

上次来的匆忙,没怎么看这里的书,今天没人,看看有啥书。

还是比较适合我看的,已经读过北京和大理的《旅行邂逅文艺范儿了》,还没看过厦门的,要不是今天晚了,我就坐在这里看看了。

本来是想多拍几张照片的,给大家看看我买的年货呢,但是北京的这个温度,零下七八度的,又没有太阳,这是真的冷啊。要是有回家的,又不知道带点啥的,真的可以来这里选,东西都非常的实惠,重点是感受一些798的艺术气息,我觉得明年可以带父母来这里玩一圈,他们肯定喜欢。

实名认证

奔来力挺798文化馆。

实名认证

喜欢到798参观艺术展没商量。

实名认证

798艺术气息太赞了有木有。

实名认证

对798艺术气息比较感兴趣。

实名认证

真是发现现代汽车文化中心确实很精妙。

实名认证

耍嗨了。。。持续关注带着父母去798逛,一看就是很不错的。

实名认证

去798给父母买礼品高端大气上档次。

实名认证

嘿嘿嘿嘿。。。好开森!图中猫小姐经典是公认滴,真是很棒的。

实名认证

我真的是很喜欢现代汽车文化中心,想去看看。