【干货分享】春节去北京哪玩?我给你推荐几个~

1万

1万

认证VIP

眼看春节就要到了,很多人都在计划着春节去什么地方玩,作为在一个北京生存这么多年的人,好多亲朋好友也问了我这个问题,既然总要整理一下,那何不发出来让大家都看看呢。如果你是一个爱好艺术的人,那么我这次整理的内容你一定很喜欢。故宫啊、天坛啊,圆明园、颐和园这些人们都知道的地方我就不介绍了,给大家介绍几个比较有特色的地方。

来北京怎么能不来中国新地标——侨福芳草地呢,这里是顶级写字楼、时尚购物中心, 艺术中心和精品酒店于一身的创新建筑,不仅能购物,还能感受一下艺术氛围,绝对会给你带来充满新意的独特体验。

你们猜这气球是真是假?!

这四角朝天的造型!

最开始以为这个8很小呢,还在想这设计不行,鄙视我们胖子,后来上去一看才知道,过两个我这样的胖子也绰绰有余啊,鄙人结婚后体重蹭蹭上涨,目前已经200斤了,暴露了暴露了。

这个你也太逼真了点吧!

当然了,来北京还要去看看798~看这站牌就很有艺术吧。

我们要传播先进文化,那些老司机们,该停的就停了啊!

这就是前段时间在朋友圈火了一段时间的图,据说这是一个比较抽象的798整体,很大的一幅,照不全。为了照这一张,我花了好长时间,为啥?因为它太火了,总有人在这拍照留念……

这面就是现代汽车文化中心,这里举办过好几次活动了,有幸来参加过两次,每次都受益匪浅。

里面还有书吧,可以安安静静的坐在里面看书。

甚至还可以喝咖啡,很全面的一个小圈子。

除了现代汽车文化中心,798内还有很多让人喜欢的设计,每到一个地方都有超多的涂鸦,让人完全想象不到这里曾经是废旧的工厂。

大爆炸?

张宇雕塑馆,哪个张宇?唱歌的张宇?不过里面的雕塑倒是很好看,可惜人家不让拍照……

北京作为一个历史悠久、文化底蕴深厚的历史文明古城,除了很多人文景点之外,还有很多可以去的地方,如果你不想去那些人挤人的地方,那么我刚才推荐的这几个地方绝对不会让你觉得白来一趟的!

实名认证

现代汽车文化中心可谓赚足眼球。

实名认证

是,LZ讲的798艺术区好顶赞我都想要去看看。

实名认证

张宇雕塑馆雕塑不错,很有范儿。

实名认证

798站牌艺术由不得我不心动。

实名认证

如此现代汽车文化中心人见人爱。

实名认证

备受喜欢的798艺术区认同度很高。

实名认证

卡哇伊哟,敬佩楼主介绍的798艺术区。

实名认证

哇噢,798艺术区有趣设计真滴是不错感觉好多人都很喜欢。

实名认证

真滴是无可名状的快乐,我发现798内创意设计是好评如潮。