姐妹们,十一去哪里逛街比较好?

1万

1万

认证VIP

作为一个地地道道的北京房山人,我相信没有人比我更熟悉奥莱,有时候换季需要新衣服,,跟朋友吵架了需要新衣服,为了和好还得买新衣服(手动捂脸),

总之什么时候不能买买买了,那就是弹尽粮绝了。。。(再次手动捂脸)。

说回正题,我虽然喜欢买买买,但我对此也是有要求的。不光要商品好,更新快,品牌多,还要优惠幅度大,假日活动多,有吃的,有玩的,还一定要有趣!

这也就是为什么只选择奥莱的原因。

正好没两天就到十一了,计划好了出去玩,没新衣服怎么行,特意打听了一下奥莱的十一的活动,果然不负众望,我说说你们听听,看看咱们怎么钻个大空子,让奥莱血本无归(手动斜眼)。

从十一开始,奥莱竟然60个小时不打烊,也就是说,我带着朋友逛逛逛,买买买,累了就在麦当劳补充一下,能24小时泡在商场里,简直是美滋滋。最关键的是,10月1日、2日晚8:30-凌晨2:30,消费满500抽奖、20:00-凌晨2:00摇一摇,均有机会获得北京至曼谷往返机票大奖,还愁十一放假不知道去哪玩?没钱玩又不想穷游?走你!买完新衣服,开心奔泰国!10月2日、3日凌晨2点-6点,300家品牌限时5折,餐饮凌晨0点至6点限时5折,对于一个强迫症来说,你可能是在逼我剁手。而且不仅如此。凡是夜间消费满2000还给一个万元大礼包,可惜礼包什么内容现在还不知道。。不过我可以十分骄傲的说,你们见过凌晨4点的奥莱么,我见过!够我吹一辈子的!哈哈!对了,还忘了说一件事,不用担心晚上来了没事干,听说奥莱特意请了著名说唱歌手爽子和大飞也在10月1日、2日晚11:30亲临现场倾情现唱。小伙伴儿们,告诉你们,奥莱有嘻哈!

白天来的小伙伴也不用担心,他们high他们的,咱们逛咱们的。凡是10月1日至8日,消费满1000赠200,。1日至4日更是加赠月饼一份。正好白天拿回家孝敬一下父母长辈,嘿嘿嘿,10月1日、2日早10点至晚10点,900元可购买1000元体验券。勤俭持家的各位省钱大神,好好计算一下咱们怎么省钱!有好的主意一定要分享哦。

最后说一下的地址,怕你们找不着!地址就在京港澳高速19B出口,出了高速就在右手边,商场外头一圈全是免费停车位!你就是开直升飞机来,都有地儿给你降落,哈哈,不开玩笑了,亲们如果有什么疑问,或者比我还着急的请拨打60356767和60356969——这是他们奥莱官方电话,或者世界关注他们微信公众号,直接搜索北京首创奥特莱斯公众号就可以找到,会有很多品牌折扣信息发布,我能帮你们的只有这么多了,十一我们奥莱不见不散!