这是一个抖机灵为了讨好女朋友的网购攻略

大家好,今天我要来跟大家分享一个如何讨好强迫症女友的教程,这是一个“期间限定”的教程,所以广大网友读完之后赶紧行动,过完这波,不知道你们还要等多久才能等到这样“天时、地利”的机会了。
     其实我在看到这个活动的时候心情是异常激动的,直到我现在也是激动澎拜、笔下生风,但是为了遵循女朋友“打字别让我看到感叹号”的谆谆教诲,我尽量克制、冷静。

有一天我点开了一个朋友分享在朋友圈的链接,一点进去,扎心了。我想到了一个能让我女朋友原谅我前几天上完厕所没洗手的好主意。
     当然了,讨好女生都离不开“买买买”,但这次的买买买非同寻常,这是一次高度迎合强迫症的“买买买行动”。不仅如此,还……有优惠。订单金额大于两百元时,只要第二位数小于或者等于4,那就只保留第一位数字。顿时心花怒放,249只要付200,349只要付300,1499只要付1000。小金库这时候不开什么时候开,必须要买啊,使劲买,花样买,就是买。

啊说了这么多还没让你们看是什么样的页面,让我变成了抖机灵。

就是“强迫症”那三个字引起了我的注意,尽管它是那么的……那么的……小……
     继续往下浏览,我看到了我女朋友最想喜欢东西:整齐、规律。

当即我产生了一个想法:想讨她欢心,就要舍得下血本。这次我打算送一套礼物,核心主题:整齐、有规律。于是勤劳的我开始挑选礼物。

高级会员

挺不错,东西挺好的。

高级会员

网 易 严 选的东西果然都是颜值超高啊!!!

中级会员

强迫症也有春天,感动!!!!

中级会员

23333楼主你动机不纯啊!

住我的存在 发表于 2017-9-3 16:26
23333楼主你动机不纯啊!

怎么不纯了,我的心思比千足金还纯好吗?!!

中级会员

要给网 易严 选的设计师加鸡腿!!!太有心思了!!!